2019年度京都工芸繊維大学学生表彰候補者の推薦受付!

2019年度京都工芸繊維大学学生表彰候補者の推薦受付 !

京都工芸繊維大学は、学生生活の充実と活性化を図ることを目的とし、本学で2019年「最も輝いた」学生、学内団体を表彰します。表彰の対象となるのは、「学業成績優秀者」、「学術研究活動、課外活動、社会活動等で活躍した学生または学内団体」です。

以下の推薦要項のとおり推薦を受け付けますので、被推薦者(推薦の対象となる者)等推薦の方法について、ご確認ください。
 なお、「学業成績優秀者」については、2019年度学部卒業予定者を対象に、課程長からの推薦により表彰候補者を募り選考します。
 また、「学術研究活動で活躍した学生又は学内団体」については、今年度より、本学大学院生を対象に、博士前期課程専攻長又は博士後期課程専攻長からの推薦による表彰候補者を募り選考します。専攻での選考の詳細については、所属専攻長へお尋ねください。

1.2019年度京都工芸繊維大学学生表彰候補者推薦要項(PDF
2.2019年度学生表彰候補者推薦書(課外活動・社会活動)(WORDPDF

【学生サービス課奨学支援係】