「認知的インタラクションデザイン学」公開講演会
子ども-大人インタラクションの認知科学的分析とモデル化に向けて

日 時 平成26年9月26日(金) 10:00~12:00
場 所 京都工芸繊維大学 松ヶ崎キャンパス 東部構内 東3号館(ノートルダム館)3階K-303教室
(※キャンパスマップをご覧ください)
概 要 京都工芸繊維大学 大学院工芸科学研究科 情報工学専攻では、2015年度より、インタラクションデザイン学コースを新設し、そこでの授業として「認知的インタラクションデザイン学」を新規開講します。 これに伴い、今年度、公開講演会をシリーズ開催しますが、これに先立ちまして、以下の通り、プレ講演会を開催します。学内外から、どなたでも参加いただくことができます。 【 講師 】 大森隆司(玉川大学 工学部 教授) 長井隆行(電気通信大学 大学院情報理工学研究科 教授)
参加方法 申込不要、参加費無料
問合せ先 京都工芸繊維大学大学院 情報工学部門 岡 夏樹 E-mail:nat[at]kit.ac.jp (※[at]を@に変換してください)