令和5年度 グローバル企業人ドクター知命飛翔京都プロジェクト『サムコ辻理寄附講座「先端材料科学」』<募集〆切:2月末>

パンフレット

「グローバル企業人ドクター知命飛翔京都プロジェクト」は、サムコ株式会社会長 辻理氏の支援協力を得て、「企業人ドクター」というキーワードのもとに令和4年から実施している産学協働プロジェクトです。

このたび、サムコ辻理寄附講座ホームぺージを立ち上げ、博士後期課程(令和5年9月入学)への入学を目標とする「先端材料学論」を学ぶ特別受入学生の募集を開始しました。詳細は募集要項及びパンフレットをご確認ください。

京都工芸繊維大学 研究推進・産学連携課
E-mail:sangaku[at]jim.kit.ac.jp(※[at]を@に変換してください。)
電話:075-724-7035