ベトナムフェアを開催します!

ベトナムフェア

場所:図書館1階グローバルコモンズ

期間:10月24日(月)-10月28日(金)

時間:15時-17時(ベトナム人留学生の対応がある時間帯)

京都工芸繊維大学は毎年ベトナムからの多くの留学生を迎えています。またグローバルコモンズでも毎週金曜日M-cafeではベトナム人留学生が中心となって、多くの参加者を集め交流を深めています。

そこで、グローバルコモンズでは、ベトナムについてさらに多くの方に知っていただこうと、10月24日(月)~10月28日(金)の日程でベトナムフェアを開催いたします。

また、同週のちょっとシネマではベトナム映画『青いパパイアの香り』を上映します。ぜひこの機会にベトナム人留学生とリラックスした雰囲気の中で交流して、お互いの言語や文化についての理解を深めましょう。

スタイルはM-cafeと同じフリートーク形式です※サポートが必要な方にはコンシェルジェが対応いたしますのでご安心ください。

会場に掲示された写真やポスターについて、気軽に留学生に質問してみてください。みなさんのご参加を心よりお待ちしております。