第3回Career × English 『国際的に活躍する先輩と語ろう』を開催します

グローバルコモンズでは、本学のスーパーグローバル大学創成支援(SGU)事業の一環として、Career×English 『国際的に活躍する先輩と語ろう』を開催しています。このイベントは、グローバル化が進む現代社会の中で、本学学生の一人一人が、将来英語を使って働く、あるいは、英語で発表する自分の姿を想像し、それに向かって前進していくことを目的として企画されたものです。

【第3回 TOPIC:国際学会と英語】 ■■ご予約不要■■

本学大学院博士後期課程3年の嶋路耕平氏と梅河内隆成氏をお招きして、

国際学会と英語について伺います。

■開催日時:11月11日(金)17:30-18:30

(お話:約30分、茶話会:約30分)

■開催場所:附属図書館3F グローバルコモンズ グループ・スタディルームB

■定員数 :20名

■問い合わせ先:本学基盤科学系 准教授 深田 智 (chieft@kit.ac.jp)

お気軽にご参加ください。

この機会にぜひ人脈・知見を広げましょう。