平成26年度 JST公募説明会及び個別相談会

日 時 平成26年4月30日(水) 14:00~16:00(※ 終了後、個別相談を実施)
場 所 京都工芸繊維大学 松ヶ崎キャンパス 東部構内 60周年記念館1F記念ホール
(※キャンパスマップをご覧ください)
概 要  さて、この度、本学を会場として、独立行政法人科学技術振興機構(JST)の公募事業についての説明会及び個別相談会が、開催されることとなりましたので、是非、ご参加いただきたく、ご案内申し上げます。
 なお、本説明会はJST主催のため、事前に参加人数を登録する必要がありますので、ご参加いただける場合は、下記によりご連絡をお願いいたします。

説明事業(予定):
【説明事業は変更になる場合があります。】

説明者: JSTの各事業担当者

対象者: 企業、大学、研究機関等に所属される方
「個別相談を希望の方は、申し込み時に「個別相談希望」と明記願います。」

スケジュール:
・各事業に関する説明・質疑(各事業 15分程度×6事業)
・各事業に関する個別相談(時間調整中)

参加方法 4月23日(水)までに、電子メールで参加者のご所属・お名前をお知らせ願います。

• 連絡先:ken-apply@jim.kit.ac.jp
  • メールの件名は「JST説明会参加」としてください。
  • 個別相談希望の方は、相談希望事業名を可能な限り明記してください。
  • 本学での説明会(4/30)のJSTへの参加者登録は当方が取りまとめて行いますので、参加のご連絡は上記の連絡先へお願いします。
問合せ先 京都工芸繊維大学研究推進課 岡田忠久
Tel: 075-724-7714 E-mail: ken-apply@jim.kit.ac.jp