キングモンクート工科大学トンブリ校の学長が古山学長を訪問しました

平成28年9月30日、キングモンクート工科大学トンブリ校のSakarindr Bhumiratana学長ご一行が本学を訪問されました。
 本学と同校は平成15年に国際交流協定を締結し、デザイン・建築学や機械工学を中心として活発な学生交流や共同研究を行っており、同大学内に本学拠点の整備を進めているところ、このたび同学長の本学訪問が実現しました。古山学長との懇談の中では、互いの研究状況や、従来の学生交流に加えて、今年から新たに始めた本学学部学生向けサマーキャンプや今後の共同研究の可能性等について意見交換を行い、引き続き活発な交流を継続していくことを互いに確認しました。

• 懇談の様子懇談の様子
    左から、