平成29年度 第1回OPEN TECH シンポジウム
~ドイツにおける液滴研究の最新情報に関する講演会のご案内~

【平成29年度 第1回 OPEN TECHシンポジウム
~ドイツにおける液滴研究の最新情報に関する講演会のご案内~】

本学スーパーグローバル大学創成支援事業では国内外に開かれた教育研究交流を重視し、様々な取組を進めているところです。この度、オットー・フォン・ゲーリケ大学マクデブルクよりMartin Sommerfeld(マルティン ゾンマーフェルト)教授をお招きし、ドイツにおける混相流研究の最新情報に関する講演会を開催いたします。

■開催日時
平成29年5月16日(火)16:10~18:00

■開催場所
京都工芸繊維大学松ヶ崎キャンパス15号館N207(TECH SALON)

■講師
Martin Sommerfeld氏 (Otto-von-Guericke University Magdeburg・教授)

■演題
“Lagrangian modelling of droplet collisions in spraying systems”

■申し込み
準備の都合上、5月15日(月)までにメールでお申し込みください。
宛先: techleader@jim.kit.ac.jp
ご同行者をご予定の場合は、人数をお知らせください。「   名」