海外留学プログラム「トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム(第7期)」 に採択された学生が学長を訪問しました

平成29年7月13日(木)、「トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム(第7期)」に採択された学生が、古山正雄学長に挨拶に訪れ、それぞれの留学計画や抱負を熱心に語りました。
 今期のトビタテ!留学JAPAN採択者数は過去最高の14名となり、全大学の中でも8番目に多いものとなりました。

学長からは、それぞれの渡航先の話などを踏まえ、海外生活では健康と安全に留意し、充実した留学生活を送って頂きたいとの激励を受けました。学生達は和やかな中にも気持ちを引き締めた様子でした。

トビタテ公式HPはこちら

• 学長訪問の様子学長訪問の様子
  • 記念撮影記念撮影