KYOTO Design Lab

平成29年8月21日(月)から9月8日(金)の3週間、起業家育成プログラム「Kyoto Startup Summer School (KS3)」を実施しました。
 スタートアップの世界で国際的に活躍されるゲスト15名を講師に招聘し、短期間でビジネスモデルを構築するためのワークショップ、製品やサービスをローンチするまでに知っておくべきことのレクチャー、最後にワークショップを通じてさらに発展させたデモ展示・発表会と、盛りだくさんとなった今回のプログラム。15ヵ国28名の参加者、講師や関係者を含めると延べ104名が参加し、最終日に開催されたデモデイでは、完成度の高いサービスのプレゼンテーションがおこなわれました。

D-labウェブサイトでは、各週の詳細なレポートを掲載しています。合わせてぜひご覧ください。
[レポート]Kyoto Startup Summer School (KS3) Week1:現場で見つけたビジネスのアイデアの種を短期間で育てるワークショップ
[レポート]Kyoto Startup Summer School (KS3) Week 2-3:多数のイントロダクションが充実したレクチャー+ワークショップ

• 写真