京都工芸繊維大学 学位記授与式の中止について(学生向け)

※English is here.

卒業生、修了生、保護者 各位
                                       京都工芸繊維大学長
                                        森迫 清貴

京都工芸繊維大学 学位記授与式の中止について

令和元年度京都工芸繊維大学学位記授与式については、令和2年2月27日付で開催の有無を後日お知らせすることとしておりましたが、この度開催中止を決定しましたのでお知らせいたします。

本学では、保護者及び来賓の自粛をお願いし、十分な新型コロナウイルス感染症対策を講じたうえでの式典挙行を検討してまいりましたが、未来ある卒業生・修了生の皆様の安全確保と感染拡大防止を最優先とし、苦渋の決断となりましたことを何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、学位記交付方法の詳細は学生情報ポータルで別途ご案内いたします。

また、学長告示につきましては、ホームページに掲載いたします。

問い合わせ先:総務企画課総務企画係
       (E-mail)soumuki[at]jim.kit.ac.jp ※[at]を@に変換してください。
       (TEL)075-724-7014