【緊急連絡】新入生オリエンテーション及び留学生オリエンテーションの中止と健康診断の延期について

※English is here.

4月入学生 各位

京都工芸繊維大学
学長 森迫 清貴

と健康診断の延期について

本日夕方、本学は、京都市・京都府からの要請および近隣の大学の対応に鑑みて、新入生の感染予防を重視する観点より、新入生オリエンテーション及び留学生オリエンテーションの中止と、健康診断の延期、学部の情報リテラシーガイダンスの延期を決定しました。

つきましては、通学路の安全が確保できる新入生の方におかれましては、以下の「学年始めの行事等(令和2年4月3日現在)」(PDF)に記載の日時に、学生証等の必要書類の交付のみ行います。  なお、大学に来られない新入生の方には、別途郵送いたします。

また、受講登録期間等についても今後変更となる見込みです。今後の予定に変更が生じた場合は、随時、大学ホームページに掲載いたしますので、ご確認ください。

◆学年始めの行事等(令和2年4月3日現在)  学部(PDF) ・ 大学院(PDF)