【重要】令和2年度 学位記授与式のご案内

令和3年3月4日 学位記授与式当日の開式時間、会場等を大学HPに掲載しました。

令和2年度学位記授与式については、令和3年3月25日(木)の開催を予定しておりますが、会場及び開式時間等については現在検討中です。決定次第、ホームページ等でお知らせいたしますのでご確認願います。
 また、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、式典会場への入場を、学生のみとさせていただきます。 保護者様・ご家族様におかれましては、かかる状況を何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

※マスク着用などの感染防止策を徹底してください。
※発熱や咳などの呼吸器症状がある場合は、来場を控えてください。また、37.5度以上の体温が確認された場合(入場時に検温を実施)は、入場をお断りします。
※式典後、会場周辺や学内に留まることはお控え願います。また、謝恩会等についても自粛を徹底していただくようお願いいたします。
※今後の状況の変化によっては、やむなく変更する可能性がありますので、ご留意いただき、その連絡は随時ホームページ等でお知らせしますのでご確認願います。