情報工学・人間科学系 岡 夏樹 教授 最終講義 「知能の残りのピースを探す旅に出よう」

今年度で定年を迎えられる、情報工学・人間科学系 岡 夏樹 教授の最終講義を開催いたします。ご来聴のほどよろしくお願いいたします。

講 演
演題「知能の残りのピースを探す旅に出よう」
情報工学・人間科学系 岡 夏樹 教授
2022年3月1日(火)13:00~14:30
開催方法
①現地会場
京都工芸繊維大学 松ヶ崎キャンパス 60周年記念館1階記念ホール(定員80名) [会場へのアクセス]
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、マスク着用等衛生管理へのご協力をお願いしております。また、やむを得ず講義室への入場を制限をさせていただく場合があります。
②オンライン
Cisco Webex Meetings
※参加登録が必要です。
参加申込
①現地会場:不要
②オンライン
件名を【最終講義 岡教授】とし、所属、氏名、メールアドレス、本学卒業生の方は卒業年を、2月28日までに「k_tanaka[at]kit.ac.jp」へメールにてお知らせください。Webexの参加用URLをお送りします。
※既に参加可否を事前アンケート(Googleフォーム)にてご回答いただいた方は不要です。
※メールアドレスは[at]を@に変換してください。
総務企画課研究科等事務係
E-mail : kenkyukajimu[at]jim.kit.ac.jp(※[at]を@に変換してください。)