令和4年度 入学宣誓式

令和4年度入学宣誓式については、下記のとおり開催を予定しています。なお、今後の状況の変化によっては、やむなく変更する可能性がありますので、ご留意いただき、その連絡は随時ホームページ等でお知らせしますのでご確認願います。
 また、参列学生においては、下記の留意事項を確認の上、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を徹底くださいますようお願いいたします。

令和4年4月5日(火) 開場時間 開式時間 対象学部・研究科 会場
午前9時45分 午前10時45分 工芸科学部、
大学院工芸科学研究科
(博士前期・後期課程)
京都コンサートホール

※会場が大学内ではないためご注意願います。会場へのアクセスはこちら

• 式典会場への入場を、学生のみとさせていただきます。保護者様・ご家族様におかれましては、かかる状況を何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
  • 検温等により入場に時間を要することが予想されるため、早めの入場をお願いいたします。
  • 式典後、会場周辺に留まることはお控え願います。
  • 式典の2週間前から検温等により健康観察を行うとともに、発熱や咳などの呼吸器症状がある場合は、来場を控えてください。また、入場時に検温を実施し、37.5度以上の体温が確認された場合は、入場をお断りします。
  • マスク着用、手指消毒などの感染防止策を徹底してください。
  • COCOA等の接触確認アプリの利用をお願いいたします。
  • 新入生オリエンテーション等のその他の学年始めの行事については、新入生向けHPに掲載しております。併せてご確認願います。