造形科学域の卒業・修了制作展を開催しました

本学は、平成27年2月11日から15日まで、京都市中京区の京都文化博物館にて卒業・修了制作展を開催しました。この制作展は、工芸科学部造形工学課程及び、大学院工芸科学研究科のデザイン科学専攻・建築設計学専攻を卒業・修了する学生のそれぞれの研究テーマに沿った作品を展示し、一般公開するものです。

造形工学課程の展示会場では、ゲストトーク・学生作品講評が行われたほか、デザイン科学専攻の展示会場では学生公開プレゼンテーションと外部審査員特別講演会、建築設計学専攻の展示会場では外部講師による公開講演会・講評会が行われました。

各会場には、本学学生のみならず他大学生や一般客も多数来場し、休日には400名近い来場者が訪れた会場もあるなど、各会場は連日多くの人々で賑わっていました。

• 建築設計学専攻建築設計学専攻
  • デザイン科学専攻デザイン科学専攻