学長がラジャマンガラ工科大学タンヤブリ校 学長一行の表敬を受けました

平成26年4月21日、古山正雄学長が、タイ・ラジャマンガラ工科大学タンヤブリ校学長一行の表敬を受けました。
 本学の協定校である同大学は、約25,000人の学生が所属し、学部・コース合わせて85を数える大規模な大学であり、インターンシッププログラムなど、教育プログラムにおける産業界との連携に熱心に取り組んでいます。また、タイで唯一繊維系の学部を有しています。
 今回は、昨年8月に就任したPrasert Pinpathomrat学長をはじめとする9名が来学し、インターンシッププログラムを含めた今後の両大学間の交流についての意見交換が行われました。新学長の下、本学との間でより活発な交流が期待されます。

学長室での懇談の様子 山本研究室視察の様子
古山学長(右)とラジャマンガラ工科大学